
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g aspargos brancos descascados, sem a parte fibrosa, cortado em pedaços (4 cm)
- 100 g batata cortada em pedaços
- 50 g cebola cortada em metades
- 1 dente de alho
- 700 g água
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes (para 0,5 l) - ¼ - ½ c. chá de sal a gosto
- 1 - 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó a gosto
-
50
g queijo cremoso
o 50 g queijo fundido -
50 - 100
g creme azedo, 20% gordura
o 50 - 100 g iogurte grego - 3 ramos de folhas de salsa fresca e picadas
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 77 kcal / 325 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 1.3 g
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