Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 20 g azeite, mais q.b. para untar
- 600 g farinha de trigo
-
30
g fermento biológico fresco, esfarelado
o 3 c. chá de fermento biológico seco (12 g) - 380 g água
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 40 g azeite extravirgem
- 40 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 - 350 g cebola, cortada em metades
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 797 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Cocada de tabuleiro
Ninguna calificación
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Creme de milho verde
25min
Polenta
40min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Molho vinagrete
15min
Moussaka de lentilha
2h 20min
Sorbet rápido de fruta
10min
Molho pesto de manjericão
10min
Caldo de legumes
45min