Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- azeite para untar
- 600 g farinha de trigo
-
30
g fermento biológico fresco, esfarelado
o 3 c. chá de fermento biológico seco, esfarelado - 380 g água
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 40 g azeite de oliva extra virgem
- 40 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 - 350 g cebola, cortada em metades
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 797 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de funghi
40min
Molho de alcaparras
Ninguna calificación
Patê de queijos
5min
Pão pizza
2h 30min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Ninguna calificación
Pão de batata e alecrim - TM6
Ninguna calificación
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Manteiga de coco
Ninguna calificación
Polenta
40min
Sorvete de flocos
4h 25min
Sorbet de frutas
5min
Molho pesto de manjericão
10min