Focaccia com cebola

Focaccia com cebola

5.0 9 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
16 unidades

Ingredientes

Massa
  • azeite para untar
  • farinha de trigo
    600 g
  • fermento biológico fresco esfarelado
    30 g
    3 c. chá de fermento biológico seco, esfarelado
  • água
    380 g
  • açúcar
    1 pitada de
  • sal
    1 c. chá de
Cobertura
  • azeite de oliva extra virgem
    40 g
  • água
    40 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • cebola cortada em metades
    300 - 350 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidade

Proteína 5 g
Calorías 797 kJ / 190 kcal
Grasa 6 g
Fibra 1.8 g
Carbohidratos 28 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...