
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- azeite para untar
- 600 g farinha de trigo
-
30
g fermento biológico fresco esfarelado
o 3 c. chá de fermento biológico seco esfarelado - 380 g água
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 40 g azeite de oliva extra virgem
- 40 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 - 350 g cebola cortada em metades
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 190 kcal / 797 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Molho quatro queijos
20min
Molho de maracujá
12min
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Ninguna calificación
Brioche de parmesão
1h 45min
Limonada
5min
Brioche
8h
Purê de batata
50min
Risoto com queijo parmesão
30min
Caldo de legumes
45min
Massa fresca
1h
Muffins com gotas de chocolate
1h