
Versiones compatibles
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 60 g de pruneaux dénoyautés
- 60 g d'abricots secs dénoyautés et moelleux
- 3 brins de coriandre fraîche ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 394 kcal / 1652 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Japchae
50min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Poisson sauce coco
35min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Chorba freekeh
1h