Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2021.8 kJ / 483.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 46.3 g
- Grasa saturada
- 28.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 47.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Fondant au chocolat
40min
Fondant au chocolat
40min
Gâteau aux pommes
1h
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8h 55 min
Cookies aux noix de Macadamia
45min
Risotto aux champignons
30min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Gâteau moelleux au citron
1h
Coulant au chocolat
40min