Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2021.8 kJ / 483.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 46.3 g
- Grasa saturada
- 28.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 47.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux champignons
30min
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Sauce au poivre
25min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Crème fouettée mascarpone
5min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Coulant au chocolat
40min
Crumble pommes-framboises
50min