Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2021.8 kJ / 483.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 46.3 g
- Grasa saturada
- 28.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 47.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Purée mousseline
40min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Fondant au chocolat
40min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Cookies américains
50min
Crème fouettée mascarpone
5min
Coulant au chocolat
40min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min