Dispositivos y accesorios
Pão artesanal vegano e sem glúten
Prep. 10min
Total 3h
20 fatias
Ingredientes
-
psyllium em flocos40 g
-
água650 g
-
arroz integral450 g
-
trigo sarraceno em grãos200 g
-
fermento biológico seco10 g
-
açúcar50 g
-
vinagre de maçã20 g
-
fécula de batata200 g
-
sal15 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fatia
Sodio
295.1 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
724.2 kJ /
173.1 kcal
Grasa
1 g
Fibra
3.8 g
Grasa saturada
0.2 g
Carbohidratos
38.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sem glúten e lactose
11 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Ninguna calificación
Sorvete de fruta com iogurte
5min
Pasta de amendoim
10min
Leite de arroz
10min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Ninguna calificación
Patê de avocado
10min
Bruschetta de presunto parma e figo
Ninguna calificación
Iogurte de Castanha de Caju
12h 10min
Croissants com recheio de frutos secos vegan
2h 10min
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1h 30min
Focaccia com cebola
2h