
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 克 油
- 250 克 生明蝦 ,帶頭帶殼,去除腸泥,(詳見要訣)
- 1 粒 蒜頭
- 30 克 紅蔥頭
- 15 克 薑 ,切片
- 1 根 朝天椒
- 10 克 蝦米 ,泡水泡軟
- 1 支 新鮮檸檬香茅 ,只取白色部分,拍扁 (opcional)
- 1 大匙 咖哩粉
- 1 支 新鮮咖哩葉
- 1 大匙 醬油
- 1 茶匙 糖
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 230 kcal / 962 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 395 mg
En colecciones
Recetas alternativas
香料薯泥佐炸豬腹肉
Ninguna calificación
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Ninguna calificación
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna calificación
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Ninguna calificación
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Ninguna calificación
栗金糖
Ninguna calificación
鮭魚花椰菜飯佐酪梨莎莎醬
Ninguna calificación
客家仙草雞湯(使用金屬刀組隔板)
Ninguna calificación
酸菜白肉鍋
1h 50min
麻油素飯
1h
方塊蟹餅
Ninguna calificación
示範使用-瓜仔肉燥
Ninguna calificación