Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 克 油
- 250 克 生明蝦 ,帶頭帶殼,去除腸泥,(詳見要訣)
- 1 粒 蒜頭
- 30 克 紅蔥頭
- 15 克 薑 ,切片
- 1 根 朝天椒
- 10 克 蝦米 ,泡水泡軟
- 1 支 新鮮檸檬香茅 ,只取白色部分,拍扁 (opcional)
- 1 大匙 咖哩粉
- 1 支 新鮮咖哩葉
- 1 大匙 醬油
- 1 茶匙 糖
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 962 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 395 mg