
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 茶匙 鹽
- 1 ½ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 1 大匙 薑黃粉
- 500 克 棒棒腿
- 700 克 水 (蒸煮用)
- 300 克 馬鈴薯 ,去皮,切塊(約3公分)
- 250 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
- 2 顆 蛋 ,清洗乾淨
- 30 克 橄欖油
- 130 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 60 克 培根丁 ,切條(約1.5公分)
- 20 克 白酒
- 250 克 雞肉高湯
- 25 克 去核黑橄欖
- 50 克 小番茄 ,對切
- 150 克 椰漿
- 10 克 椰子粉 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 868.7 kcal / 3631.3 kJ
- Proteína
- 437 g
- Grasa
- 50.4 g
- Carbohidratos
- 69.1 g
- Fibra
- 4.2 g