
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 160 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 220 g di farina bianca
Farcitura
- 10 g di radice di zenzero fresco pelato, a pezzi (1 cm)
- 50 g di arachidi salate e tostate
- 2 spicchi di aglio
-
150
g di pastinaca pelata, a pezzi (3 cm)
o 150 g di carote pelate, a pezzi (3 cm) - 150 g di porro a pezzi (3 cm)
- 30 g di salsa di soia
- 20 g di miele
- 10 g di salsa chilli, rossa o salsa Sriracha
- 1 cucchiaino di olio di sesamo per ungere
- 650 g di acqua
Salsa
- 5 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette sottili
- ½ mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di salsa di soia
- 15 g di succo di lime
- 15 g di olio di sesamo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 381 kcal / 1594.2 kJ
- Proteína
- 9.1 g
- Grasa
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Sodio
- 661.7 mg
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