
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignon coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
- 1 c. à soupe bombée de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
- 800 g de sauté de veau en morceaux
- 300 g d'eau
- 1 petit bouquet de coriandre fraîche
- 1 pincée de safran
- 200 g de petits pois frais écossés
- 75 g d'olives violettes
- 6 cœurs d'artichaut en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 359 kcal / 1506 kJ
- Proteína
- 48 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Escabèche de poulet au four
1h
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Rfissa au poulet
1h 20min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Chorba freekeh
1h