Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 克 橄榄油
- 4 瓣 蒜头
- 500 克 牛腩块 ,切约2厘米块
- 60 克 葱
- 60 克 酱油膏
- 20 克 麻油
- 20 克 红糖
- ½ 茶匙 红辣椒片
- 1 茶匙 干姜粉
- 2 汤匙 韩式辣椒酱
- 125 克 梨 ,去皮,切约2厘米块
- 适量 新鲜欧芹 ,切碎,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1984 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 33.5 g
- Grasa saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 1213.1 mg