Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)

4.5 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di baccalà ammollato e dissalato sciacquato e ben asciugato, senza pelle
  • 800 g di pomodori maturi in quarti (di cui 300 g privati dei semi e 500 g con i semi)
  • 2 cucchiaini di paprika dolce o piccante, a piacere
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di zucchero
  • 150 g di cipolla a pezzi
  • 3 spicchi di aglio
  • 100 g di patata pelata e a tocchetti
  • 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
  • 50 g di capperi sott'aceto ben sgocciolati
  • 100 g di peperoni Serrano, sott'aceto, ben sgocciolati e a fette
    100 g di peperoni, sott'aceto, ben sgocciolati e a fette
  • sale (opcional) q.b.
  • prezzemolo fresco tritato, a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 6323.9 mg
Proteína 56.5 g
Calorías 1995.1 kJ / 476.9 kcal
Grasa 17.1 g
Fibra 7.7 g
Grasa saturada 2.8 g
Carbohidratos 26.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...