
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 克 櫛瓜 ,去除頭尾。若直徑超過5 公分,修切成可以放入進料口的圓柱型
- 100 克 帕瑪森起司 ,切塊
-
60
克 紅蔥頭
o 60 克 洋蔥 - 150 克 培根丁
- 30 克 橄欖油
- 500 克 水
- 4 顆 蛋黃
- 現磨黑胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 309.2 kcal / 1293.6 kJ
- Proteína
- 15.1 g
- Grasa
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 8.8 g
- Sodio
- 492.9 mg