Dispositivos y accesorios
蘿蔔絲豬肉餅
Prep. 15min
Total 35min
6 片
Ingredientes
-
白蘿蔔 去皮,切成能放入進料口的寬度500 克
-
鹽 醃製用2 茶匙
-
豬絞肉200 克
-
蔥 切蔥花2 支
-
醬油10 克
-
蠔油5 克
-
鹽1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
-
油
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 片
Sodio
1126.3 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
608.4 kJ /
145.4 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
一起螺旋吧
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
菠菜雞肉粥
Ninguna calificación
蓮藕香菇蒸肉餅
30min
法式鮪魚烘蛋
Ninguna calificación
炒花椰菜起司熱壓三明治
Ninguna calificación
和風涼拌洋蔥冷豆腐
25min
松柏長青 (涼拌高麗菜) (TM6)
Ninguna calificación
松柏長青 (涼拌高麗菜)
Ninguna calificación
蝦仁餛飩湯(使用金屬刀組隔板)
Ninguna calificación
客家仙草雞湯(使用金屬刀組隔板)
Ninguna calificación
美式高麗菜沙拉
Ninguna calificación
鄉村蕃茄湯
1h
紅棗牛蒡鮮菇湯
35min