Dispositivos y accesorios
Ensopado de borrego à pastora
Prep. 5min
Total 1h 30min
3 doses
Ingredientes
-
alface cortada em pedaços200 g
-
água mais q.b. p/ cozer1400 g
-
alho6 dentes de
-
carne de borrego cortada em pedaços pequenos400 g
-
folha de louro1
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar50 g
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas p/ servir
-
Vinagre q.b. p/ temperar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
879.1 mg
Proteína
23.2 g
Calorías
2156.4 kJ /
515.4 kcal
Grasa
45.3 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
14.7 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Dourada em vapor de caldo e batatas
35min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Esparguete à Nerano
30min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Ninguna calificación
Coelho estufado com esparguete
9h
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Favas guisadas
1h 30min
Linguine com delícias do mar e agrião
Ninguna calificación
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Massa com carne guisada
10h