Dispositivos y accesorios
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
broa de milho20 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver50 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto500 g
-
dentes de alho2
-
caju100 g
-
passas de uva50 g
-
filetes de anchova, em óleo40 g
-
vinho tinto150 g
-
polpa de tomate100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
828.1 mg
Proteína
19.9 g
Calorías
2762.7 kJ /
660.3 kcal
Grasa
21.2 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
3.5 g
Carbohidratos
93.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Salada de couve grega
5min
Smoothie tiramisu
Ninguna calificación
Sobremesa de manga com maracujá
10min
Manteiga de chouriço e palitos de pão com azeitona
2h 10min
Xarope de framboesa
Ninguna calificación
Noodles Ramen japoneses
Ninguna calificación
Creme de camarão e castanha do Pará
Ninguna calificación
Granizado tropical
5min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40min
Crumpets com manteiga de mel
1h 15min
Risottata de frango e cogumelos
40min