
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 gramů hrušek napůl
- 50 gramů jablek napůl
- 300 gramů mandlového mléka neslazeného
- 150 gramů vody
- 60 gramů jáhlových vloček
- 50 gramů hrušek na měsíčky (1 cm x 5 cm)
- 50 gramů jablek na měsíčky (1 cm x 5 cm)
- Inf. nutricional
- por 4 porce
- Calorías
- 380.8 kcal / 1593.3 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Grasa
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 76.6 g
- Fibra
- 11.2 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Sodio
- 227 mg
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