Versiones compatibles
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g amêijoas frescas e limpas
- 600 água quente
- 1 ½ c. chá de sal
- 3 - 5 pés de salsa
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 6 batatas-doces s/ casca (50 g cada aprox., com 8 cm comprimento aprox.)
- 50 g tomate cortado em rodelas (1 cm aprox.)
- 50 g curgete cortada em rodelas (1 cm aprox.)
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar e pincelar
- 50 g chocolate partido em pedaços pequenos ou em pepitas
- 300 g caldo de peixe líquido
- 600 g filetes de bacalhau fresco s/ pele
- 300 g pera cortada em fatias (1 cm largura aprox.)
- 30 g vinho do Porto
- ½ c. chá de cardamomo em pó
- 20 g amêndoa ralada
- 100 g manteiga
- 40 g vinho branco
- 1 c. chá de amido de milho
- 3 pitadas de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Gelado de baunilha q.b. p/ servir (ver dica)
- Amêndoa s/ pele, picada e torrada
- Inf. nutricional
- por 4 doses
- Calorías
- 6295.4 kJ / 1504.6 kcal
- Proteína
- 63.1 g
- Carbohidratos
- 164.4 g
- Grasa
- 54.8 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 20.9 g
- Sodio
- 6691.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Poncha da Madeira
5min
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10min
Manteiga de azeitona
20min
Crepes de cacau e ovos-moles
9h 15min
Bolachas tiramisu
Ninguna calificación
Trufas de rum e canela
45min
Trufas de avelã
Ninguna calificación
Açúcar de framboesa
5min
Frango satay com pickles de legumes - TM5
Ninguna calificación
Salada de batata e pepino
35min
Trufa de chocolate
2h 40min
Árvores de Natal de merengue
Ninguna calificación