Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten

5.0 3 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 10min
12 fatias

Ingredientes

Bolo
  • ovos
    6
  • sal
    1 pitada de
  • amêndoa c/ pele
    100 g
  • noz
    100 g
  • avelã c/ pele
    100 g
  • cacau em pó
    20 g
  • açúcar
    80 g
  • manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
    150 g
Creme de avelã e cacau
  • açúcar
    100 g
  • cacau em pó
    30 g
  • pasta de avelã s/ glúten
    50 g
  • queijo-creme
    100 g
  • Mistura de frutos secos q.b. p/ guarnecer, picada grosseiramente

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fatia

Sodio 79.4 mg
Proteína 9.4 g
Calorías 1678.8 kJ / 401.2 kcal
Grasa 33 g
Fibra 4.4 g
Grasa saturada 10.5 g
Carbohidratos 23 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...