![Zuppa di miso con soba Zuppa di miso con soba](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7EB1FC5E-A889-441F-A05B-7C010A8A55DE/Derivates/774DD107-B4C4-41C8-9299-13206D1F7D92.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g di acqua
- 3 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 10 g di zenzero, radice fresca, sbucciata e a pezzi
- 10 - 15 g di alga kombu a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di funghi shiitake secchi
- 200 g di tofu a cubetti (2 cm)
- 2 cucchiai di salsa di soia
- ½ - 1 cucchiaio di Tabasco (opcional)
- ½ lime, il succo
- 150 g di cavolo nero a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di spaghettini cinesi, tipo noodles, di tipo soba
- 70 - 80 g di miso
- 50 g di cipollotti puliti e a pezzi (5 mm)
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- ½ cucchiaino di semi di sesamo neri
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1619 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 30.4 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 3.8 g
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