Dispositivos y accesorios
番茄汤
Prep. 10min
Total 10min
6 人份
Ingredientes
-
特级初榨橄榄油150 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克) 煮熟去壳的4 颗
-
西班牙火腿 切小块100 克
-
蒜头1 - 2 瓣
-
番茄 切小块1000 克
-
盐5 克
-
干的隔夜面包 撕成小块150 克
-
白葡萄酒醋30 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1074.3 mg
Proteína
13.6 g
Calorías
1799.2 kJ /
430 kcal
Grasa
30.8 g
Fibra
3.1 g
Grasa saturada
5.6 g
Carbohidratos
25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
世界
34 Recetas
China
China
También podría gustarte...
丝瓜酿肉
Ninguna calificación
早餐(香菇鸡肉粥、蒸水果玉米、紫薯牛奶和羊肚菌炖蛋)
45min
姜黄鸡汤
Ninguna calificación
开心果马卡龙
2h 30min
麦丽素
1h 45min
波兰泡芙蛋糕
2h 15min
水果蛋糕
Ninguna calificación
烤苕皮
Ninguna calificación
四季豆沙拉配烤坚果
Ninguna calificación
菠萝片配草莓雪泥(TM6)
Ninguna calificación
法棍叉烧三明治/叉烧饭/叉烧汤面
Ninguna calificación
红菜头拿铁(产后)
Ninguna calificación