
Dispositivos y accesorios
Snapper with Spiced Oil
Prep. 15min
Total 25min
2 portions
Ingredientes
-
red snapper, gutted, cleaned whole, (approx. 18 oz), (see Tip)1
-
extra virgin olive oil plus extra, to brush2 ½ oz
-
salt to season
-
ground black pepper to season
-
fresh ginger sliced (½ in.)1 oz
-
fresh red chili deseeded1
-
garlic cloves3
-
shallots halved2
-
fresh parsley, leaves only½ oz
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
647.9 kcal /
2710.9 kJ
Proteína
56.5 g
Grasa
38.9 g
Carbohidratos
16.4 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
6.3 g
Sodio
184.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Air-Fry Sensor
9 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos