Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 克 雞蛋豆腐 ,(一盒)
- 150 克 牛五花肉片
- 15 克 青蔥 ,切段,蔥白和蔥綠分開
- 5 克 蒜頭
- ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
- 20 克 油
- 120 克 鴻喜菇
- 25 克 米酒
- 25 克 醬油
- 1 茶匙 白醋
- ½ 茶匙 糖
- 70 克 水
- 10 克 蠔油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1007.3 kJ / 240.7 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 618.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
蔬菜冷湯麵
Ninguna calificación
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Ninguna calificación
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna calificación
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Ninguna calificación
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna calificación
義大利鮭魚方餃
Ninguna calificación
西西里教父燉菜
30min
高蛋白蘋果蛋糕
Ninguna calificación
韓式雜菜冬粉
1h 45min
西班牙國王餅
Ninguna calificación
波蘭豬肉水餃
Ninguna calificación
越式煎餅
Ninguna calificación