Crepes de cenoura com molho de tomate
TM6 TM5 TM31

Crepes de cenoura com molho de tomate

( Ninguna valoración )

Ingredientes

  • 100 g queijo muçarela de búfala em pedaços
  • 100 g queijo cheddar em pedaços
  • 400 g leite
    o 400 g leite vegano
  • 200 g cenoura cortada em pedaços (2 cm)
  • 3 ovos
  • 100 g farinha de trigo (ver dica)
  • 40 g azeite de oliva mais q. b. para untar
  • ½ c. chá de sal mais algumas pitadas
  • 50 g cebola aprox. 1 unidade pequena
  • 1 dente de alho
  • 10 folhas de manjericão fresco mais q. b. para finalizar
  • 300 g tomate cereja cortado em metades
  • 50 g água
  • 10 g molho de tomate
  • 1 - 2 pitadas pimenta preta, moída no momento
  • 100 g folhas de espinafre fresco

Inf. nutricional
por 1 porção
Calorías
523.5 kcal / 2190.4 kJ
Proteína
24.4 g
Grasa
31.4 g
Carbohidratos
36.9 g
Fibra
4.1 g
Grasa saturada
12.8 g
Sodio
831.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas