Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g farinha de trigo
- 270 g água
- 1 c. chá de açúcar refinado
- 10 g fermento biológico fresco esfarelado
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 300 g tomate em pedaços
- 7 - 9 folhas de manjericão fresco
- 1 - 2 pitadas de sal
- q.b. pimenta preta, moída no momento
- q.b. farinha de trigo, para polvilhar
- 200 g queijo muçarela de búfala em pedaços
- 100 g cebola roxa em cubos (1-2 mm)
- 100 g abobrinha italiana em cubos (1 cm)
- 100 g pimentão amarelo em cubos (1 cm)
- 100 g cenoura em cubos (1 cm)
- 100 g tomate cereja cortado ao meio
- azeite, para regar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 3060.8 kJ / 731.6 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Carbohidratos
- 109.2 g
- Grasa
- 20.4 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 983 mg
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