Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 45 g sugar
- 115 g water, room temperature
- 30 g butter, unsalted, plus extra, to grease
- 2 ¼ tsp dried yeast
- 255 g whole milk, room temperature
- 595 g all purpose white flour
- 2 tsp salt
- all purpose white flour, to dust
Toutons
- 255 g vegetable oil, to fry
Bread
- butter, unsalted, softened to room temperature
- butter, unsalted, to serve
- molasses, any kind, to serve
- powdered sugar, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1383.2 kJ / 330.6 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 251.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hawaiian Pizza with Stuffed Cheese Crust (Ben) Metric
2h 10min
Watermelon Lemonade
5min
Pan-Fried Pork Buns
1h 30min
Mini Frittatas
35min
Oven Baked Vegetable Chips (TM6)
1h 45min
Chocolate Eggs
2h 15min
Cherry-Cacao Sorbet
30 min
Pineapple and ginger jam
40min
Honey Blueberry Cobbler
1h 40min
Spitzbuben (Jam Cookies)
1h
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3h 15min
Sweet Potato Bread Rolls
3h