Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 300 g farinha de trigo, mais q. b. para polvilhar
- 150 g manteiga em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g água
Recheio
- 500 g abóbora de pescoço em pedaços
- 500 g batatas descascadas e fatiadas (1 cm)
- 200 g leite
- 30 g manteiga
- 5 g sal
- 1 pitada noz-moscada, moída
Montagem
- q.b. farinha de trigo para polvilhar
-
150
g queijo Taleggio, fatiado
o 150 g queijo Brie, fatiado - 150 g presunto cozido, fatiado
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 1313.7 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 30.1 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasa saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 811.3 mg
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