Dispositivos y accesorios
西班牙番茄冷湯
Prep. 10min
Total 10min
6 人份
Ingredientes
-
特級初榨橄欖油150 克
-
塞拉諾火腿 (西班牙火腿) (Serrano ham),切塊100 克
-
蒜頭1 - 2 粒
-
番茄 熟,切塊1000 克
-
鹽1 茶匙
-
隔夜白麵包 或麵包粉150 克
-
紅酒醋30 克
-
蛋4 顆
-
水 至主鍋內的1 公升 指示線
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1074.3 mg
Proteína
13.6 g
Calorías
1799.2 kJ /
430 kcal
Grasa
30.8 g
Fibra
3.1 g
Grasa saturada
5.6 g
Carbohidratos
25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
極智烹飪 TM7
200 Recetas
Taiwán
Taiwán
通向世界的窗口
30 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
安城牛肉湯
1h 10min
蛤蜊蒜頭雞湯
1h 30min
酸辣湯
55min
泡菜年糕湯
40min
韓國牛肉海帶湯
40min
海味濃湯
50min
野菇濃湯
40min
麻辣鍋湯底
55min
冰糖銀耳燉水梨
1h
蒜香蛤蜊卜卜鍋
Ninguna calificación
竹筍蛤蜊雞湯
Ninguna calificación
糯米人蔘雞湯
Ninguna calificación