
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di vermicelli di riso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla a metà e poi a fette (0,5 cm)
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi (circa 20 g), a fette
- 80 - 90 g di pasta di curry rosso (vedere consigli)
- 300 g di verdure miste a pezzi (2 cm), (cimette di cavolfiore, sedano rapa, zucca, porro ecc.)
- 50 g di funghi shiitake freschi a fette
- 600 g di acqua
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- olio di semi di arachide q.b.
- 250 g di latte di cocco
- 2 petti d'anatra con la pelle
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- fiori edibili (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 455.4 kcal / 1905.4 kJ
- Proteína
- 24.3 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Sodio
- 1086.3 mg
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