Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizza Dough
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 8 oz water, room temperature
-
1
tsp sugar
o 1 tsp malt powder -
½
oz fresh yeast, crumbled
o 2 tsp dried instant yeast - 14 oz bread flour, plus extra to dust
- 1 tsp salt
Margherita Topping
- 7 oz mozzarella, drained, cut into pieces
- 1 can diced tomatoes (approx. 14 oz)
- 2 - 3 pinches salt, to taste
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 15 fresh basil leaves, torn into pieces, divided
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2611.4 kJ / 624.1 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 77.4 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasa saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1045.7 mg
Recetas alternativas
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Pizza Dough
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