Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
川丸子
- 5 克 薑 ,拍開
- 30 克 青蔥 ,切段,拍開
- 1 大匙 花椒粒
- 100 克 水
- 350 克 豬絞肉
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 糖
- 1 ½ 茶匙 太白粉
酸白菜鍋底
- 200 克 豬五花肉 ,約1 公分厚,5 公分 寬
- 15 克 油
- 8 克 薑 ,切絲
- 7 克 蒜頭 ,切片
- 200 克 酸白菜 ,切粗絲,約1 公分厚
- 1000 克 水
組裝
- 300 克 油 ,(油炸用)
- 300 克 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
- 100 克 新鮮香菇
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3539.5 kJ / 846 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 83.2 g
- Grasa saturada
- 18.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 869.4 mg