Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 vivaneau rouge, vidé et nettoyé entier, (environ 18 oz), (voir Conseil)
- 70 c. à thé bombée d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour badigeonner
- de sel pour l'assaisonnement
- de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
- 30 g de gingembre frais en tranches (½ in.)
- 1 de piment rouge frais épépiné
- 3 gousses d'ail
- 2 échalotes, coupées en deux
- 15 g de feuilles de persil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2698.1 kJ / 644.9 kcal
- Proteína
- 56.5 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 38.4 g
- Grasa saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 184.8 mg
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