Dispositivos y accesorios
杏鲍菇牛柳(不用)
Prep. 10min
Total 15min
1 人份
Ingredientes
-
油5 克
-
水10 克
-
牛里脊 切约1厘米丁50 克
-
莴笋 切约1厘米丁50 克
-
杏鲍菇 切约1厘米丁60 克
-
现磨黑胡椒粉1 小撮
-
盐 约1小撮1 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
436.2 mg
Proteína
12.8 g
Calorías
619.3 kJ /
148 kcal
Grasa
9.2 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
5.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
无麸质鸡胸蔬菜三文治
Ninguna calificación
酥脆马来式番薯煎饼
Ninguna calificación
螺旋蔬菜丝烤蛋
Ninguna calificación
早餐(生滚牛肉粥、树莓芋泥蛋奶布丁和广东菜心)
50min
金枪鱼米饭、黄桃奶油杯
Ninguna calificación
燕麦芒果条配果泥
Ninguna calificación
西兰花蜂蜜芥末酱三文鱼
40min
鸡蛋培根土豆篮
40min
罗望子煎鱼
Ninguna calificación
炖菌菇香肠配薏仁
Ninguna calificación
sous-vide慢煮椰香风味香蕉(真空密封机版)
45min
黑松露扁豆色拉
Ninguna calificación