Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 克 橄榄油
- 170 克 洋葱 ,切约2厘米块
- 130 - 150 克 胡萝卜 ,切约1-2厘米片
- 70 - 90 克 西芹 ,切约0.5-1厘米片
- 10 克 黄油
- 200 克 苹果(任何品种) ,质地较硬的,去核,切约2厘米块
- 35 克 白砂糖
- ¼ - ½ 茶匙 肉桂粉 (opcional)
- 2 瓣 蒜头
-
500
克 去骨去皮鸡大腿 ,切成约1.5x3-4厘米条,吸干水分
o 500 克 去皮鸡胸肉排 ,切成约1.5x3-4厘米条,吸干水分 - 125 克 白葡萄酒
- 1 茶匙 玉米淀粉
- 10 克 辣椒酱
- 2 - 3 支 新鲜辣椒
- 2 - 3 小撮 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 544.4 mg