Dispositivos y accesorios
Brodo di verdure per fondue chinoise
Prep. 15min
Total 45min
1000 g
Ingredientes
-
80 g di cipolle tagliata in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio di olio di semi di girasole
-
600 g di misto di verdure (sedano, carota, cipolla) (ad esempio carote, porri e sedano), a pezzi
-
1 foglia di alloro secca
-
1500 g di acqua
-
60 - 80 g di salsa di soia a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
557.3 mg
Proteína
2 g
Calorías
166.6 kJ /
39.8 kcal
Grasa
1.4 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
0.2 g
Carbohidratos
5.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fonduta Chinoise
9 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Riso casimiro
45min
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Torta di Linz
Ninguna calificación
Focaccia con pomodori
40min
Couscous di cavolfiore
10min
Cornetti con carne macinata
30min
Composta di mele
20min
Brownies
1h
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Ninguna calificación
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Insalata di broccoli con pinoli
5min