
Versiones compatibles
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g vôngoles
- 600 g água quente
- 1 ½ c. chá de sal
- 3 - 5 talos de salsinha fresca
- 50 g queijo parmesão em pedaços
- 4 batatas doce médias, sem casca
- 2 tomates em rodelas (1 cm aprox.)
- 1 abobrinha italiana pequena, em rodelas (1 cm aprox.)
- 10 g azeite de oliva
- 50 g chocolate em pedaços
- 300 g caldo de peixe líquido
- 4 filés de peixe (badejo, robalo, pescada, tilápia...)
- 300 g peras cortadas em fatias (1 cm largura aprox.)
- 30 g vinho do Porto
- ½ c. chá de cardamomo em pó
- 20 g farinha de amêndoas
- 100 g manteiga
- 40 g vinho branco
- 1 c. chá de amido de milho
- 3 pitadas de pimenta do reino preta moída
- 1 pitada noz moscada em pó ou ralada
- Inf. nutricional
- por 4 porções
- Calorías
- 3070 kcal / 12844.7 kJ
- Proteína
- 218.3 g
- Grasa
- 146.2 g
- Carbohidratos
- 224.1 g
- Fibra
- 35.9 g
- Grasa saturada
- 75.6 g
- Sodio
- 7637.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
Ninguna calificación
Ponche do terror
Ninguna calificación
Risoto milanese
25min
Café em pó
10min
Molho de coco e rum
Ninguna calificación
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Suco cítrico com capim-santo
Ninguna calificación
Casquinha de siri
40min
Mini quiche de palmito e manjericão
1h 25min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45min
Soufflé rápido de queijo
45min
Quiche Lorraine sem glúten
1h 30min