
Versiones compatibles
Atum em molho de tomate com Arroz e Doce de pêssego
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Doce de pêssego
- 20 g bolacha doce, em pedaços pequenos
- 120 g pêssego em lata em cubos pequenos (reserve a calda)
- 150 g creme de leite fresco
- 100 g queijo cremoso (creamcheese)
- 1 c. chá de extrato natural de baunilha
- 1 c. chá de açúcar refinado
- 4 - 6 gotas de suco de limão
Atum com molho de tomate e arroz
- 20 g manjericão fresco só as folhas
- 4 talos de salsinha fresca
- 1 dente de alho
- 100 g cebola em pedaços
- 50 g pimentão vermelho em pedaços
- 40 g azeite
- 300 g tomates cereja cortados ao meio
- 100 g azeitona preta, sem caroço
- 10 g alcaparra, em conserva
- 2 ½ c. chá de sal
- 50 g vinho
- 1 c. chá de açúcar
- 200 g arroz
- 400 g água
- 4 postas de atum fresco (150 g cada aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 781.3 kcal / 3269.1 kJ
- Proteína
- 49.2 g
- Grasa
- 37.3 g
- Carbohidratos
- 58.5 g
- Fibra
- 3.1 g
- Grasa saturada
- 15.9 g
- Sodio
- 1920.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frozen margarita de morango
5min
Moscow mule
1h
Manteiga aerada
Ninguna calificación
Pão de chocolate
Ninguna calificación
Batata gratinada -TM5
1h 10min
Salada de carne com erva-príncipe
Ninguna calificación
Brandade de bacalhau
40min
Manteiga de coco
Ninguna calificación
Torta capixaba
1h 30min
Salada de feijão branco com anchovas
20min
Zabaione
15min
Flan
5h 30min