Versiones compatibles
Atum em molho de tomate com Arroz e Doce de pêssego
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Doce de pêssego
- 20 g bolacha doce, em pedaços pequenos
- 120 g pêssego em lata em cubos pequenos (reserve a calda)
- 150 g creme de leite fresco
- 100 g queijo cremoso (creamcheese)
- 1 c. chá de extrato natural de baunilha
- 1 c. chá de açúcar refinado
- 4 - 6 gotas de suco de limão
Atum com molho de tomate e arroz
- 20 g manjericão fresco, só as folhas
- 4 talos de salsinha fresca
- 1 dente de alho
- 100 g cebola em pedaços
- 50 g pimentão vermelho em pedaços
- 40 g azeite
- 300 g tomates cereja, cortados ao meio
- 100 g azeitona preta, sem caroço
- 10 g alcaparra, em conserva
- 2 ½ c. chá de sal
- 50 g vinho
- 1 c. chá de açúcar
- 200 g arroz
- 400 g água
- 4 postas de atum fresco (150 g cada aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 3269.1 kJ / 781.3 kcal
- Proteína
- 49.2 g
- Carbohidratos
- 58.5 g
- Grasa
- 37.3 g
- Grasa saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1920.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Peito de peru com molho de romã
6h
Molho gastric de frutas vermelhas
Ninguna calificación
Crocante de chocolate
Ninguna calificación
Manteiga de coco
Ninguna calificación
Casquinha de siri
40min
Sorbet de caipirinha
10min
Açorda de tomate
20min
Sorvete de chocolate
12h
Sorvete de baunilha
Ninguna calificación
Sorbet de frutas
5min
Creme de leite batido
10min
Torta de maçã
1h