
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 75 g di nocciole pelate
- 75 g di mandorle pelate
- 75 g di gherigli di noci
- 35 g di pinoli sgusciati
- ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
- ½ arancia la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di miele
- 50 g di scorza di arancia candita a cubetti
- 50 g di cedro candito a cubetti
- 60 g di uvetta ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere
- 1 pizzico di semi di finocchio (opcional)
- 75 g di farina tipo 00
- olio di semi di arachide q.b.
Glassa
- 20 g di farina tipo 00
- 20 g di olio di semi di girasole
- 35 g di acqua
- 2 bustine di zafferano in polvere (0.50 g)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 258.6 kcal / 1082 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Grasa
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Sodio
- 9.6 mg
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