Sagne alla molenara
TM6 TM5

Sagne alla molenara

( Ninguna valoración )

Ingredientes

Sagne

  • 400 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 210 g di acqua
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Sugo alla molenara

  • 2 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di polpa di pomodoro
    o 800 g di passata di pomodoro
  • 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di zucchero

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
551.4 kcal / 2307.2 kJ
Proteína
12.5 g
Grasa
17.6 g
Carbohidratos
85.8 g
Fibra
5.4 g
Grasa saturada
2.7 g
Sodio
452.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas