
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di calamari ad anelli freschi
- 800 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 5 g di sale
- 30 g di brandy
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 316.8 kcal / 1325.5 kJ
- Proteína
- 28.6 g
- Grasa
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Sodio
- 94 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3h 40min
Fregola con le seppie
40min
Penne al ragù di polpo
1h
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min
Baccalà alla livornese
35min
Penne al sugo di calamari
40min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Trofie al sugo di pesce
1h
Tagliolini al sugo di spada
30min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min