Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di animelle di vitello
- 250 g di aceto bianco
- 1350 g di acqua
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 300 g di cipollotti, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 100 g di panna fresca liquida
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tacchino del Ringraziamento
55h
Feijoada
6h
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30min
Timballo di riso al ragù e uvetta
1h
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15min
Uova sode colore giallo
55min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1h
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3h 20min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Cipolle e aglio insaporiti
20min
Salsa gravy (TM6)
20min