
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pre-impasto
- 45 g di farina di grano saraceno
- 30 g di farina di riso
- 85 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 500 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 20 g di psillio
- 500 g di farina senza glutine
- 1 cucchiaino di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 cucchiaio di latte
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 234 kcal / 979 kJ
- Proteína
- 3.1 g
- Grasa
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Sodio
- 514.9 mg
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