Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 個 去骨雞腿排
- ¾ 茶匙 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 125 克 水梨 ,約半顆,去皮切塊
- 10 克 蒜頭
- 5 克 薑
- 60 克 韓國辣椒醬
- 1 茶匙 韓國辣椒粉
- 15 克 醬油
- 20 克 韓國麻油
- 15 克 米醋
- 2 甜玉米 ,切塊
- 100 克 舞菇 ,從根部切成6等份
- ½ 紫洋蔥 ,切舟狀
- 300 克 新鮮筊白筍 ,帶殼,切除頂部½
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2510.9 kJ / 600.1 kcal
- Proteína
- 41.1 g
- Carbohidratos
- 53.6 g
- Grasa
- 29.6 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 2827 mg