Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
蛤蜊高湯
- 600 克 水
- 300 克 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
巧達濃湯
- 80 克 洋蔥 ,切塊
- 40 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 40 克 培根 ,切丁
- 15 克 奶油
- 30 克 麵粉
- 1 顆 馬鈴薯 ,切小丁,約1 公分
- ¼ - ½ 茶匙 鹽 ,(視個人口味調整)
- 40 克 鮮奶油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1663.1 kJ / 397.5 kcal
- Proteína
- 28.2 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 1649.2 mg