
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Erdbeerkompott
-
350
g Erdbeeren, gefroren angetaut
o 350 g frische Erdbeeren - 100 g Gelierzucker 2:1
Cheesecake
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Butterguetzli (z.B. Petit Beurre)
- 400 g Doppelrahmfrischkäse
- 2 Eier
- 100 g Zucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 266.3 kcal / 1114.4 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Grasa
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 8.9 g
- Sodio
- 217 mg
Recetas alternativas
Rindsstroganoff
45min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Riz Casimir (8 Portionen)
1h
Vanilleglace
12h
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Panna cotta
6h 15min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Rinds-Laab
1h 5min
Pouletspiesse mit Reis
1h 40min
Himbeer- und Limettensorbet
10min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min