
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g water
- 2 eggs
- ice cold water to cool
- 50 g brown onion cut into quarters
- 20 g extra virgin olive oil
- 500 g lean beef mince
- 1 pinch sea salt plus extra to season
- 1 pinch ground black pepper plus extra to season
- 50 g tasty cheddar cheese cut into pieces (2 cm)
- 2 dill pickled cucumbers 1½ thinly sliced to serve
- 1 garlic clove
- 50 g grapeseed oil
- 15 g freshly squeezed lemon juice
- 10 g Dijon mustard
- 10 g tomato paste
- 10 g apple cider vinegar
- ½ tsp hot sauce
- ¾ iceberg lettuce sliced in strips
- 200 g cherry tomatoes cut into halves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 501.6 kcal / 2098.5 kJ
- Proteína
- 33.5 g
- Grasa
- 37.3 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 10.2 g
- Sodio
- 391.6 mg
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