
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 水 ,装碗用
- 570 克 褐皮马铃薯 ,去皮,切成符合进料口长度的块状
- 80 克 帕玛森芝士 ,切成小块
- 85 克 黄皮洋葱 ,切成小块
- 4 个 蒜瓣
- 85 克 无盐牛油 ,切成小块
- 85 克 面粉
- 350 克 全脂牛奶
- 50 克 味噌
- ¾ 茶匙 盐
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 170 克 莫扎里拉芝士 ,磨碎
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 425.7 kcal / 1781 kJ
- Proteína
- 16.4 g
- Grasa
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 43.1 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 12.7 g
- Sodio
- 1250.5 mg