焗烤奶香螺旋马铃薯
TM6

焗烤奶香螺旋马铃薯

( Ninguna valoración )

Ingredientes

  • 水 ,装碗用
  • 570 克 褐皮马铃薯 ,去皮,切成符合进料口长度的块状
  • 80 克 帕玛森芝士 ,切成小块
  • 85 克 黄皮洋葱 ,切成小块
  • 4 个 蒜瓣
  • 85 克 无盐牛油 ,切成小块
  • 85 克 面粉
  • 350 克 全脂牛奶
  • 50 克 味噌
  • ¾ 茶匙 盐
  • 1 茶匙 白胡椒粉
  • 170 克 莫扎里拉芝士 ,磨碎

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
425.7 kcal / 1781 kJ
Proteína
16.4 g
Grasa
21.3 g
Carbohidratos
43.1 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
12.7 g
Sodio
1250.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas