
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 克 马铃薯 ,修剪以适合进料口长度
- 水 ,装满碗的一半
- 450 克 水
- 400 克 新鲜四季豆 ,修剪末端
- 1 汤匙 橄榄油
- 1 ½ 茶匙 盐 ,适量调味
- 1 ½ 茶匙 黑胡椒粉 ,适量调味
- 30 克 蒜瓣
- 120 克 蒜苗 (约 1 根),只取白色部分,切成小块
- 50 克 无盐牛油 ,切成小块
- 1 小支 新鲜咖喱叶
- 2 个 新鲜指天椒 ,切碎
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 142.2 kcal / 594.8 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Grasa
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Sodio
- 596.3 mg