Dispositivos y accesorios
印尼白萝卜丝牛肉汤
Prep. 20min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
白萝卜 去皮,切成适合进料管的块1000 克
-
牛肉高汤块1 个
-
盐1 茶匙
-
水1600 克
-
八角2 个
-
肉桂棒1 支
-
新鲜姜 切片20 克
-
菲力牛排 切成薄片(约1-2毫米)300 克
-
新鲜芫荽 切碎10 克
-
青葱 切葱花10 克
-
黑胡椒粉1 小撮
-
青柠 切成四份1 个
-
新鲜绿豆芽100 克
-
辣椒糊 (opcional) (叁峇辣酱)(参考贴士)1 - 2 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1076.5 mg
Proteína
9.6 g
Calorías
652.7 kJ /
156 kcal
Grasa
6 g
Fibra
5.4 g
Grasa saturada
1.7 g
Carbohidratos
16.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
螺旋团团转
25 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
胡萝卜奶酪坚果意面
Ninguna calificación
蒸肉桂卷
Ninguna calificación
晚餐(辣椒鸡肉、胡萝卜拌西兰花、山药菌菇汤、杂粮米饭)
Ninguna calificación
时蔬鲜虾面疙瘩(13-24月龄)
Ninguna calificación
烤旋风薯片
Ninguna calificación
晚餐(冬阴功海鲜面疙瘩、蒸青柠萝卜牛肉丝)
Ninguna calificación
炒姜饭
15min
一锅熟龙凤面
30min
蓝莓巧克力奶昔
10min
香草蛋奶酱
15min
香草脆皮羊排佐甜豆、酸奶薄荷叶
Ninguna calificación
焦糖黑巧克力慕斯
4h 30min