
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 克 白萝卜 ,去皮,切成适合进料管的块
- 1 个 牛肉高汤块
- 1 茶匙 盐
- 1600 克 水
- 2 个 八角
- 1 支 肉桂棒
- 20 克 新鲜姜 ,切片
- 300 克 菲力牛排 ,切成薄片(约1-2毫米)
- 10 克 新鲜芫荽 ,切碎
- 10 克 青葱 ,切葱花
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 1 个 青柠 ,切成四份
- 100 克 新鲜绿豆芽
- 1 - 2 茶匙 辣椒糊 (叁峇辣酱)(参考贴士) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 156 kcal / 652.7 kJ
- Proteína
- 9.6 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Fibra
- 5.4 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Sodio
- 1076.5 mg