Dispositivos y accesorios
牛肉壽喜燒
Prep. 15min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
水500 克
-
昆布5 克
-
清酒75 克
-
味醂90 克
-
醬油80 克
-
糖25 克
-
牛小排 火鍋片,(或其他牛肉片)300 克
-
洋蔥 (約半顆),切厚片80 克
-
大蔥 (日本種),取蔥白,切斜片1 支
-
紅蘿蔔 切片40 克
-
蒟蒻 沖洗後瀝乾100 克
-
新鮮香菇 切厚片40 克
-
舞菇 從根部剝成大塊100 克
-
烏龍麵 冷凍200 克
-
京都水菜 只取葉子100 克
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1151.7 mg
Proteína
14.4 g
Calorías
1782.2 kJ /
426 kcal
Grasa
27.6 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
11.9 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
極智烹飪 TM7
200 Recetas
Taiwán
Taiwán
通向世界的窗口
30 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
蔬菜冷湯麵
1h 30min
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna calificación
泰式酸魚湯
35min
韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰
Ninguna calificación
香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉
Ninguna calificación
和風鍋-手工魚丸鮭魚加豆腐+清蒜明蝦蛤蜊+味噌柴魚昆布粥
1h 5min
西班牙國王餅
Ninguna calificación
俄羅斯酸黃瓜湯
Ninguna calificación
秋田烤米棒鍋
Ninguna calificación
香辣黃瓜牛肉
25min
羅望子蒸海鮮
Ninguna calificación
摩洛哥雞肉庫司庫司
Ninguna calificación