Bolo de sêmola e amêndoa

Bolo de sêmola e amêndoa

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 1h
12 fatias

Ingredientes

Bolo
  • amêndoa c/ pele
    230 g
  • manteiga s/ sal cortado em cubos
    250 g
  • sêmola fina
    300 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de
  • sal
    1 pitada de
  • ovos
    4
  • essência de amêndoa
    1 c. chá de
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
Calda
  • açúcar
    140 g
  • água
    150 g
  • mel
    175 g
  • manteiga s/ sal
    25 g
  • água de flor de laranjeira (opcional)
    1 ½ c. chá de
  • amêndoa laminada torrada
    50 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fatia

Proteína 10.4 g
Calorías 2143.4 kJ / 512.3 kcal
Grasa 32.3 g
Fibra 3.4 g
Carbohidratos 48.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...